注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美丽

分享美丽

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】你看,星星开满树   

2015-03-31 13:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





你看,星星开满树 - chwm1201 - chwm1201的博客
 



  你的风情万种,谁的一见倾情?落花时节又相逢,归路与谁同!锦瑟弹拨流年去,莺歌燕舞揽春风。


2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

     

  人生最可怕的事,就是三个字: 来不及!你不珍惜我的付出,我亦不会为你荼毒。爱很辛苦,一场赌就伤到了体无完肤。人与人最怕的就是从心与心的碰撞,到梨花雨凉的漠然。曾经是彼此的最爱,如今成了回眸里最不敢说出的感慨。从陌生到熟悉,隔着万水千山也近在眉睫之间,也许只一眼就入了心,也许用尽半生的渴盼,都走不进彼此的半亩花田。遇见就不要想着可以走多远,只要记得我不会缺席你的明天已经足够。牵起彼此的手,就别再放开,让暖在你掌心流转,让热点燃血液里的沸腾。心动只是一瞬,温暖却是一生。不倾国不倾城,只做彼此眼里的一见倾心。如果可以靠近,就抱紧,如果可以抱紧就深吻,你的一往情深,我的刻骨销魂。


  终于可以安静下来,却不知如何落笔。曾经多少情深许,如今只是莫再提。姐姐的话让我清醒,我的心已经不在“情”上了。或许已经失去爱人的能力,对我再怎么好,也不会凌乱了自己,不是可以自控,而是心如止水了。境界是千帆过尽后的一抹烟凉,而我剩下的是虚无化骨成灰。忙碌填充着日历的表格,每一笔都画得很凝重,不曾虚度半寸光阴。



你看,星星开满树 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  每天都在忙碌中度过,也很充实,人生有一程风景叫做拼搏,我在路上了。月亮有圆缺,不敢奢望太多,只想织出一段时光,是梦的海洋,有花香,有专注的守望。支持自己脚步的信念,就是向前一步离成功就近了一步,没有后退的思想。


  很努力的生活,学会了原谅老天给予的种种刁难。不再区分那些对的错的,总觉得过去了,就都于我无关。忽然很想养鸟了,还是养虎皮鹦鹉,两只,就和很多年前一样。让它们落在手上,不怕人。那会就是飞到了树上,我去捉都不会乱飞。养杜鹃花吧,我想那种颜色点亮心情,纵然短暂,也是一种风景。花无须太香,雅就好。入目三分情,七分色娉婷。



你看,星星开满树 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  时光刻录了很多模板,偶有闲情翻开看看,也是一种乐趣。没了牵挂,没了欲念,不知道自己是不是已经入境可以参禅了。想要去看梨花开满树,不知道自己可不可以坐车去看,怕会撑不住,到了已经下不了车,不可以动。晕车会害死我,十里路就会吐,寸步难行。今年要去看海,想了很久很久了,怕是也要落空。夜深了,很静,静的可以听见心跳,不知为何泪会一直流,没有委屈,也没有思念什么,或许是心底最深处的悲凉吧。


  此生何求?一份相知的暖已经足够,可对我来说就像难于上青天,越是寂寞越清醒,孤独使得泪自倾。无月的夜,你看,星星开满树,窗前多了一双流泪的眼睛……



你看,星星开满树 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  也许是时光太瘦,越是挽留越是失手。如若不曾邂逅,我也不会望穿秋水,眼里再也走不出你的一纸情柔。那些惊艳的相遇,不过是诗里一个逗点,渐渐远走的爱情,依在光阴的门帷休憩,只一阵风经过,就刮走了不离不弃。若爱也有错,错的肯定是我,你就像火,似水柔情怎抵烈焰熊熊,忘记了闪躲,弄得失魂落魄。迷恋痴情相依,以为有一天一定会相遇。一声叹息敲醒了梦境,思绪挂在柳梢,看着萌动的鹅黄绽绿,却区分不出季节煽情的深意。


  放开我的手,就不要再回头,念旧是余情未了,却不再有一丝温柔。等你,这是最后一次,没有抱紧就临近别离。你的名字刻在三生石上,被光阴带走,失神的一瞬,似乎你的影子还在我心底。我不知道,这最深的红尘里有没有一味药,吃了就一直笑,再也不会烦恼,所有的伤通通抹掉。如果你一直拉着我走,我又怎会有转身的借口;如果你一直让我泪流,我又哪有留下的理由……


你看,星星开满树 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

【文:晴曦    //    编辑:chwm1201】




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017