注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美丽

分享美丽

 
 
 

日志

 
 

引用 忘,让时光疼痛在风里   

2015-03-05 23:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

忘,让时光疼痛在风里 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

  

 忘,让时光疼痛在风里

  

 每个人,心里都有一扇不曾为他人打开的门,就如围城一般,外面的人进不去,里面的人出不来。它承载着我们最刻骨铭心的一段情缘,一份关于曾经的感动。打开时光的扉页,清晰的记忆线条纵横交错,只是我们谁也不曾,将那些色彩斑驳的过往涂抹成为空白。

  

 锦瑟年华,我们只要有选择,都意味着要放弃一些东西,无论你如何取舍,都难免会有遗憾。有时候,我们只能感叹时光流逝得太快,而我们要珍惜的人,总是发现得太迟。一瞬间排山倒海的忧伤,都不过是无任何法重复的疼痛。



忘,让时光疼痛在风里 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 慢慢的我们懂得,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有表情,没有言语。擦肩而过的遗忘,终归成为了一生的惊涛骇浪。只是那些疼痛在风里的时光,没有人会懂得,有时候,你付出得多了,反而会被低贱的看扁。所以,不愿意轻易的付出,因为,不是谁都会懂“珍惜”两字。

  

 年轻的我们,许多时候,都在以情感的双方不了解的方式爱着,所能给的,也许都不是对方想要的,甚至可以说无法理解,我们这些年都在坚持着些什么?可是谁有会明白,其实在那些明媚的日子里,我们所能给予对方的一切,都是哪个年华里,我们认为最好的,不管是方式还是其他,都弥足珍贵。

  

 可是,在现实的倒影下,终究都会显得那么的苍白,甚至可以说是无能为力。在时间的冲刷下,却是那样的不堪一击,直至心门倒塌。终于,我们选择离开,选择忘记,索性让那些曾经认为最为珍贵的人或事,随着时光,疼痛在风里。



忘,让时光疼痛在风里 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 幸福的时光总是走的太急,有时候,一次不经意的邂逅,最后都落成了刻骨铭心,我们都来不及享受这难得的幸福!一切就这样烟消云散了,就连招呼都没来得及打一声,那些过往的人和事,恍然间就成为一生都不愿意醒来的梦。

  

 日子,总是那么的触目惊心,我们唯一能做的,就是让回忆慢慢搁浅,直至湮没在轮回的尘埃里。有时候,不是孤独,也不是寂寞,喜欢一个人漫无目的走,直至筋疲力尽,瘫软的坐在路边的草丛里,回望来时的路,才发现自己已经走了很久很久。不是自己愿意一个人生活,而是有个人一直住在心里,不曾离去,也不曾忘记。

  

 忘记,是一个很沉重的词语。言忘,不是说不在记起,而是不愿提及,而关于曾经的那些人或事,在任何一个场景里都能找到曾经故事里的影子。慢慢的我们学会习惯孤独,学会承受寂寞,让时光疼痛在风里。



忘,让时光疼痛在风里 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

【文:自梦渔樵    //    编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017