注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美丽

分享美丽

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】那些安静的时光   

2015-04-12 19:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

那些安静的时光 - chwm1201 - chwm1201的博客

  

 

  

 日子有时清闲而安逸,有是忙碌而充实。

  

 这个秋季,喜欢安静的漫步在秋叶飞舞,冷风萧瑟的林间小道上;喜欢安静的思考着令人迷茫且彷徨的大学生活;喜欢安静的读一本书。待时光悄然流逝,留下些许安静的时光。

  

 花凋谢,叶洒落,秋风呼啸。在这唯美的时光里,度过了烂漫而充满幻想的童年;抛去了青春本应有的不切实际的遐想;抚平了那颗跳动不安的心。移动步伐,移动在书的海洋里,随着顺眼的方向抽出一本还是令人心仪的书。屹立在窗前,如此安静的图书馆,沉浸在知识的海洋中的你。



那些安静的时光 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 

  

 心脉开始以某种加速度搏动,思想一刻又一刻的跟着升华。你贪婪的的吸取着文字中所蕴含的知识。同时,优美的文字在徐徐道来中拽住你的心,任着跟你流泪,欢笑。却怎么也逃脱不了那种余韵和风骨。微风浮动着你的头发,你就像那万绿从中一点红,像个安静的美少女。没有城市的喧闹,唯一的你,与书相伴,存积着安静的时光。

  

 时光是静好的,停留在这种安逸中,远处飘来的琴声婉转了夏末央。

  

 在某些安静的时光里,你悄无声息的收拾着自己的行李。来一场说走就走的旅行。在徒步中,你欣赏着路边的风景。从身边看周围的世界,实际上你在品尝着自己的内心。

  

 许多个阴雨绵绵的夜晚,一个个默默地站在窗前,看华灯初放。总有灵感不期而遇。一阕低吟,道不尽风花雪月;一笔沧桑,轻叹尽人间写意。在某个艳阳高照的午后,看远山如黛,花草摇曳,与阳光对话,收集生活点点滴滴的感动,将它与心灵的剪贴,静静收藏。



那些安静的时光 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 亦有很多的这个时候,我们抛弃手中的本本图书,开始了一些最平凡的历程。有时我们来到一个纯天然的世界,强大的自然力是那样的惊心动魄。可我们在暮空中却看到了她绚丽的宁静。当你心无旁骛的为她陶醉的时候,那些安静的时光便悄悄的为你鼓掌,从你的身边流过,带着神圣的纯洁萦绕着你,最后,消失了,消失在那暮空中。

  

 或是我们安静的修剪悉心所栽培的花花草草,在某一刻之前,你从未发现在雨中顽强生长的花草,能平息你内心的波涛汹涌。当应有的气势已不再磅礴的时候;当千奇百怪的万物在变化时,我们可以泰然处之,那种时刻,便是安静的时光。亦或是悟到很多繁华哀伤现已成过往,时光没有让你失望,所有安静的时光都是为了最美的荡气回肠。

  

 一首充满爱情的悲歌,花园仿佛在洗耳恭听。天穹向忧伤的树木俯下身子;西方地平线上凝聚着某种昏黄的光团;白昼的最后回眸几乎是凄切的。我们的青春应绽放光彩,不能让“自由分配时间”使得我们逐渐迷茫。回归一颗安静的心,让曾经美好时光成为刻骨铭心的记忆。



那些安静的时光 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 

  

 倾注于充溢着祥和的旋律,回放青春时光。我们一起合约着潇洒逃课的放荡不羁早已悄然逝去;像沉浸游戏一样没资金也任性的刷着淘宝的时光早已黯然失色;一起在星期天的晚上齐头并发的胡抄作业的时光早已荡然无存。

  

 我们抛去了那些曾经,回归安静。在这个安静的时光里,我们思索着自己的人生价值观。但曾经的欢声笑语,曾经的相拥而泣,曾静的互帮互助如清脆的回声。传播在两个悬崖峭壁之中,放映在我们记忆的大屏幕中。许多的这么多个曾经,只待那些安静的时光,让我们开始回忆。时而相视一笑。原来这就是那些曾静的时光,曾静的我们。

  

 风华是一指流沙,苍老是一段年华。致我们安静的时光,回荡青春依旧逝水年华。在那些安静的时光里,我们做着最真实的自己。



那些安静的时光 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 

【文:里百    //    编辑:chwm1201】 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017