注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美丽

分享美丽

 
 
 

日志

 
 

【转载】记忆之城,盛放着不落花 【情感美文】  

2015-10-31 10:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福花嫁【婚纱美女素材】+纯子播放《小娟 . 山谷里的爱人》 - 我是一片云 -             我是一片云

 

文: 落梅舞  编辑制作 :紫薇

 


记忆之城,盛放着不落花 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

朵朵思念,飘逸记忆之城,随心葱茏,随心盛放,遍地开花,这儿是记忆之城,处处盛放着不落的花,为你。 —题记

 

总有些时候,思绪万千,心如潮水,会很想很想你;过去的点点滴滴,总会以各种说辞的,涌上心头,一片一片飘逸着昨日,所有的记忆就在眼前,整个城池里都是你的影子……什么也不去做,只是静静在时光一角,静静读你,读你,“读你的感觉似天,读你千遍也不厌倦,”会忽而想起这首歌 ,把所有的情绪交付,交予记忆,在一方城池里氤氲。

 

思念如杏花微,略带些忧愁,满布周遭,一树一花也微微带了心情,这依依杨柳又葱荣了谁的风景;这似锦繁花又明媚了谁一时的眼眸;红尘中,聚散离别,本道是平常,可又有谁洒脱一笑而过;这方舞台每天上演一场又一场的舞台剧,可仅有那笔记忆独演一出老旧的折子戏,分外醒目,陈词众多,絮絮叨叨,咿咿呀呀,唱不完的恨,诉不尽的情仇。

 

 

幸福花嫁【婚纱美女素材】+纯子播放《小娟 . 山谷里的爱人》 - 我是一片云 -             我是一片云

 

 

熟知缘份,隐藏着众多神秘玄机,沧海一粟、凡夫俗子终归是逃脱不掉,缘份的安排,相识一笑而后,成疾的思念,在每个午时分,悠然飘来,轻轻唱着那首曾经爱过的歌谣,轻踏入乡……多少次夜里,期盼鸿雁,鱼书寄来,倚着月色,写下一方小雅,画一页江南,承载着思念,踏歌而来,期盼与你共度;历经日日夜夜,慢慢领悟其中,原来最终难舍的还是那份执着

 

那份痴心于记忆之城盛放,开着不落的花,以各种姿态,各种色彩,斑斓一方的风景;仅仅是为你那次莞尔一笑的惦念,便一次次沉沦,让所有的思念生根、盛放,摇曳生姿;那方城池中,遍地是那念想的种子,思念的花朵,为回忆铺就了种种暖意,将那段时光装点;有花,繁花似锦;有草,芳草碧连天,绿树成荫;将那段相许相拥的时光,一程程的去美丽,只是相信那里有你。

 

如此这般的想念,思绪游离,想刻意隐藏,却越发露出,无奈把一腔心思整理,牵强为此留白,收藏在时光扉页里,用淡淡的笔墨去涂抹渐退的色彩,或深或浅, 把这微妙的情绪暖化, 荡开记忆的重门,触动着心底,温润着深情的眼眸;一份疼惜留给你,留给自己;把执念纯粹到底,义无反顾的去奔赴,心中的那一页风景!

 

幸福花嫁【婚纱美女素材】+纯子播放《小娟 . 山谷里的爱人》 - 我是一片云 -             我是一片云

 

 

你是不变的风景,盛放在记忆中的不落花;你用一厢暖意,款款深情了盛的雨花,轻捧飘落在一地的情思,串成一串夏花的爱意,将凝聚一池的美丽梦境,绽放心灵一隅;只是这样的想,这样的念,在尘埃落定之时,将一方的月亮守望成痴,不去问结局如何,不去问明天风雨几度,只是在这方自己营造的城池里,自圆自画。

 

忽而想起近期播放的《花千骨》,其中的主题歌《不可说》,“ 用你的手 ,解我的锁,跌入这温柔漩涡,千丈风波 万般蹉跎,情意都不曾变过,一世牵绊 一念成祸,还执意一错再错,一瞬之间 一生厮守,粉碎成末,爱上你爱上了错,失了你失了魂魄,可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱…… ”今生今世为你成痴,甘愿沉沦成魔,若情不容你我,那舍我护你而活,也愿!

 

记忆之城,盛放着不落花,那是朵朵思念的花朵,时而雀舞歌唱,时而落寞心殇,但终究为你呵护了一座城池,细心照料着,小心保存着,经久不息,守护遥望中的朵朵,那不落的花朵!

 

 

幸福花嫁【婚纱美女素材】+纯子播放《小娟 . 山谷里的爱人》 - 我是一片云 -             我是一片云

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017